Где лечить наркомана?

 
Центр лечения зависимостей «Мечта» - идеальное место для лечения наркоманов. Здесь созданы наилучшие условия для изоляции наркомана от старого круга общения и результативного избавления от тяги к наркотикам. В центре ежедневно: 4-х разовое полноценное питание, работа психологов над эмоциями наркомана, спортивные занятия, баня и бассейн.
 

Отзывы о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы о лечении помогут вам убедиться, что мы учим каждого наркомана жить без наркотика, преодолевать психологические барьеры. 90% выпускников - без срывов более 3 лет.
 
Андрей - наркоман, прошел курс лечения
Я покатился по наклонной лестнице. Самому справиться не получилось, страшно сказать – наркоман в 16 лет. Спасибо, что порекомендовали этот чудесный центр.
 
Настя - теперь я независима!
Никому не пожелаю видеть своего родственника наркоманом. Спасибо клинике за колоссальную работу, теперь я независима! Побольше бы таких специалистов.
 
Дмитрий - преодолел тягу от наркотиков
Будучи наркоманом, я лечился в нескольких клиниках. Глубокое признание клинике «Мечта» за то, что вернули меня к жизни и помогают преодолевать тягу к наркотикам.
 
Михаил - никогда не думал что стану наркоманом
Сегодня – 2 год чистоты. Восстановил хорошие взаимоотношения с мамой, вернулся в родной дом. Спасибо центру за возможность вновь обрести смысл жизни.
 
Стас - в 18 лет стал наркоманом
В 18 лет стал наркоманом, и уже не верил, что спасение есть. Три года длился этот ад, но благодаря этому центру снова почувствовал себя полноценным человеком. Спасибо!
 
 
Как проходит лечение наркомана?
 
Реабилитация наркомана в нашей клинике в Пензе - это комплексное применение успешных методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В лечении и реабилитации наркомана, комплексный подход дает лучший результат - 90% пациентов излечиваются за короткое время.
 

Помощь наркоману

 
Позвоните в нашу клинику и окажите помощь наркоману прямо сейчас! Наши специалисты проведут бесплатную консультацию и помогут разобраться в проблеме. Мы сможем помочь наркоману, найдём пути решения его проблемы.
 

Принудительное лечение наркомана

Наркоман – это больной, который доставляет немало хлопот и бед своим родным и друзьям. Как результат приема наркотических препаратов – увольнение с работы, потеря друзей, кражи денег и ценностей из дома. Нередко зависимые от наркотиков до последнего не решаются на лечение. Тогда пытаются провести принудительное лечение наркомана. Но данное лечение крайне не эффективно.

Так как лечить наркомана? Как сделать его снова здоровым, как перестать жить в страхе и тревоге? Именно такие вопросы решают родственники больного человека. Если оставить зависимого без курса терапии, он умрет от остановки, передозировки или других проблем со здоровьем, которые вызваны наркотиками.

Возьмите лечение наркомана в свои руки. Без вашего волевого решения сделать человека здоровым ничего не получится. Обратитесь к нам – после интервенции наркоман также захочет выздороветь. Один звонок или приезд – это ваш решительный шаг навстречу здоровью и счастью. Сделайте его сегодня!