Клиника для наркоманов «Мечта»

 
Клиника для наркоманов «Мечта» - это место для устранения тяги к наркотикам, изолированное от общества, с целью обретения и сохранения трезвости. Профессиональная ежедневная работа психологов по восстановлению утраченного вкуса к жизни с каждым наркоманом, 4-х разовое полноценное питание, физическая зарядка по утрам, сауна + бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Отзывы наркоманов о реабилитации в нашей клинике помогут вам убедиться, что мы учим зависимых от наркотических веществ людей жить без употребления, в трезвости, преодолевать тягу.
 
Андрей - наркоман, моя жизнь мне важнее!
Все 3 года без наркотиков я вижу разноцветную жизнь. Это трудно, но моя жизнь важнее чем эта "дурь". Спасибо, что помогли это понять.
 
Настя - прошла лечение для наркоманов
Прошло несколько лет, с тех пор как я принимала наркотики в последний раз. Моя жизнь кардинально изменилась за это время. Я устроилась на нормальную работу.
 
Дмитрий - мне необходимо было лечение
Не могу передать насколько душевные, чувственные люди работают здесь. Когда я попал сюда, я уже не жил. Теперь я полон планов на будущее.
 
Михаил - наркоман, выкарабкался из дна
Огромная благодарность всем, кто помогли мне выкарабкаться из этой глубокой ямы. Теперь я точно знаю, как правильно выбирать друзей и свое окружение.
 
Стас - наркозависимый, изменил свою жизнь
Лечение в клинике принесло мне уверенность в себе, появились друзья, вторая половинка, нашел жилье и почти устроился на работу. Все налаживается, если очень хотеть жить!
 
 

Как проходит лечение наркоманов?

 
Лечение наркоманов в Пензе - это программа реабилитации, состоящая из 3-х методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Синтез нескольких методов позволяет вылечить - 90% наркоманов, обратившихся в наш центр.
 

Профессиональная помощь наркоманам

 
Центр помощи наркоманам окажет Вам профессиональную бесплатную консультацию по избавлении от зависимости. Высококлассные специалисты помогут советами, объяснят что нужно сделать, что бы спасти жизнь наркоману.
 

Помощь наркоманам в Пензе

Наркотическая зависимость меняет жизнь не только самого больного, но и всех его близких людей. Они теряют покой, сон, уверенность в завтрашнем дне, больше не радуются мелочам. Все внимание концентрируется на проблеме, способах ее решения и последствиях. Наркомания опасна тем, что сам зависимый долго не замечает проблему, считая себе здоровым и нормальным человеком, который может отказаться от наркотиков, когда захочет. Но он уже не может этого захотеть – настолько сознание и взгляды на жизнь становятся измененными.

В нашей клинике окажут профессиональную помощь наркоманам. Если вы хотите убедиться в действенности нашей помощи, почитайте отзывы о лечении наркомании нашими врачами. Мы подберем в индивидуальном порядке медикаменты и программы для работы с психикой.

Методика Deytop и Двенадцать шагов направлены на то, чтобы вернуть человеку общечеловеческие ценности, научиться справляться с зависимостью. Обратитесь за лечением в центр помощи наркоманам в Пензе к нам – уже сейчас, чтобы не терять драгоценное время!